меню

UA RU EN
Телефон отдела продаж

(044) 49-80-400

Еще больше стильного пространства в CHICAGO Central House

lamp lamp lamp
17 октября 2018
news

Представьте, что вы живете в квартире с двухуровневой планировкой. Утром вы просыпаетесь в просторной, залитой солнцем спальне. Сквозь панорамное окно открывается вид на одну из центральных улиц столицы. Небольшая медитация перед началом насыщенного дня — несколько минут наблюдать за тем, как оживает город. Вы спускаетесь на первый этаж в большую кухню, чтобы приготовить вкусный завтрак. Для особого блюда не нужен повод, ведь, живя в CHICAGO Central House, каждый день неповторимый. Вы завтракаете и планируете день. Важных встреч сегодня нет, поэтому можно остаться дома и работать в собственном кабинете. Или вы все-таки едете в офис, а вечером возвращаетесь домой, чтобы отдохнуть, наблюдая, как за окном тысячами лампочек загорается любимый город.

В CHICAGO Central House мы всегда находим оптимальные решения для вашего комфорта. Двухуровневые квартиры — отличный вариант для тех, кто ценит пространство и функциональность планировок.

В жилом комплексе двухуровневые квартиры расположены на 23 и 24 этажах — из панорамных окон открывается вид на ключевые достопримечательности Киева. Площадь стартует от 97 м², поэтому будущим жителям точно хватит места для обустройства зоны для творчества, работы и отдыха. Кроме того, квартиры имеют свободную планировку, что добавляет возможностей для реализации ваших дизайнерских экспериментов.

Уже видите себя в CHICAGO Central House?

Рады сообщить, что жилом комплексе стартовали продажи двухуровневых квартир. Приходите по адресу ул. Антоновича, 44, чтобы ознакомиться с планировками и выбрать свой вариант жилья. Не упустите возможность, количество двухуровневых квартир ограничено!

 

вернуться к новостям

Заказать звонок

Имя:*
E-mail:
Телефон:*
Текст cообщения:*